La Maison de Fanfan

Maison faite de grands riens et de petits tout. Partageons nos passions et égayons nos
 
AccueilGalerieS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Purée de pois cassés

Aller en bas 
AuteurMessage
Lutine perline
Admin


Messages : 34
Date d'inscription : 30/11/2008

MessageSujet: Purée de pois cassés   Sam 16 Jan - 0:12

Une bonne purée de pois cassés et une palette demi-sel !

Purée de pois cassés:
~ Pois cassés sec
~ Bouillon de légumes
~ Carottes, oignon, poireaux...

Faire tremper les pois cassés dans de l' eau froide pendant une heure
Bien rincé ensuite
Faire un bouillon avec les légumes et porter à ébullition
y mettre les pois cassés dans le bouillon et faire cuire pendant une à deux heures a feu doux

Quand les pois sont cuits passer au moulin à légumes rectifier l' assaisonnement et servez bien chaud !
J' ai ajouté des "chips" de magret fumé !
Clic dessus pour voir en grand

J' ai accompagné ce plat avec une palette demi-sel !
Clic dessus pour voir en grand

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-pie-champetre.over-blog.com/
 
Purée de pois cassés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de pois cassé
» Soupe aux pois cassés
» Pois cassés et saucisses de Montbéliard en mijoteuse
» Reste de purée de pois cassés en soupe
» Saucisses diots de Savoie aux pois cassés.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Maison de Fanfan :: CUISINE :: Que mange-t-on ? :: Plats complets-
Sauter vers: